Bisnis Agen Pulsa : Modal sedikit Hasil Berlimpah Berkah

Assalamualaikum wbr
Halo sobat AMedia
Apakabar semoga selalu sehat dan selalu di lindungi oleh Tuhan Yang Maha esa.

Apakah sobat memerlukan pulsa ?
Yap,zaman sekarang Smartphone tanpa pulsa bisa seperti Hampa bagaikan tidak ada sebuah harapan seperti menunggu Dia nerima kamu, iya kamu yang masih nge jomblo!

Ngejomblo jangan takut skuy !
Oh iya kali ini Yang nulis artikel ini adalah admin Marketer yakni Admin Alfin, jangan tegang kita baca artikel kalo isinya serius semua kita kan bakal bosen ya kan !
So sebelum ke pembahasan silahkan lihat poto di bawah ini !

Sourch by : official site amediateknologi.com

Jomblo jomblo kalo Misalnya Gak ada kerjaan kan hampa ya kan ?
Nah artikel ini membawa sebuah peluang bisnis untuk para remaja yang jomblo hehe tidak maksudnya untuk semua Bapak/ibu/mamas/kakak dan rekan rekan lainnya yang ingin ikut serta menjadi pembisnis dengan Menggunakan Jualan pulsa.

Ya kita tau pulsa adalah sebuah hal wajib untuk kita pakai baik untuk beli paket data,paket nelpon,sms dan juga bahkan untuk beli diamond Mobile legend, nah terus kalau tiba tiba mendadak kamu butuh pulsa dan gak ada konter pulsa bagaimna ?
Wah bisa jadi sengsara rasanya ya ?

Nah makanya itu Kita disini bikin artikel ini sekaligus untuk promosi.
Nah jualan pulsa adalah salah satu Jawabannya, kamu bisa mendaftar jadi agen pulsa secara gratis dan bisa langsung deposit bank dengan mudah.

Bisa di pakai sendiri ataupun di jual kembali, harganya jauh lebih murah contohnya Pulsa Tsel 5000 harga di konter adalah rp.8000 di server kita harganya Rp.5750 nah bila kamu menjual ke orang dengan harga 7000/8000 maka kamu sudah dapat keuntungan lo !

Baca Juga :  Mempromosikan Usaha pake GoogleAds (google adwords) Bagus gak sih ? Mari simak sini

Nah begitulah Sistem Bisnis pulsa.
Untuk bila ingin mendaftar jadi agen pulsa kami kamu akan dapat fasilitas :

1. ID Agent
2. Aplikasi Agen
3. Transaksi via sms/whatsapp
4. Banyak sistem Depo
5. Dll

Untuk mendaftar secara gratis silahkan kontak Saya (Marketer Admin AMedia)

  • Whatsapp : 085758876578

Email : afinreinaldy2@gmail.com

Sekian,
Kami pamit undur diri sampai jumpa di artikel selanjutnya !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *