Karna Onani, Pria ini bisa membuat otaknya pintar, Yuk simak

assalamualaikum wbr
hello rekan rekan amediateknologi.com apakabar ? semoga selalu sehat dan selalu di lindungi oleh tuhan yang maha esa.
pada kesempatan kali ini mimin akan ngasih sebuah informasi yang gila banget dan di luar nalar sih namun setelah di tes dan di analisis emang berita ini valid.
penasaran kan ? Makannya simak sampai habis artikel dari mimin kali ini !

onani adalah dfi mana kita sedang melakukan sebuah rangsangan sex tanpa sebuah pasangan dan dimana sebuah cairan akan di keluarkan apabila kita sudah dalam fase straigh.
nah namun apa ceritanya kalau dengan onani kita menjadi pintar ?
Yap di negara belgia seorang pria dengan umur yang bilang masih muda beronani sebanyak 4-8x dalam satu hari, dan ia mampu membuat sebuah kepintaran di dirinya.

bagaimana tidak, di salah satu tes IQ Publik di ketahui IQnya sangat tinggi dan dia mampu membuat sebuah penemuan bagus untuk sistem pembelajaran di daerahnya dan saat ini software yang di buatnya berhasil membuat banyak service pendidikan menggunakan softwarenya.

Saat di tanya oleh para wartawan dia mengaku bahwa dengan kepintarannya akibat sering beronani sebanyak 4-8x sehari.
emang cukup aneh, namun saat di lakukan tes labolatorium ternyata fakta itu benar, namun perlu di ingat menurut ahli pintarnya orang ini akibat saat melakukan onani otak dan komponen komponen syaraf bereaksi sehinggnya fungsi otak berubah menjadi positif dan saat dia melakukan insting maka apa yang di lakukan akan di perbuat, pasalnya saat di lakukan wawancara saat ber onani pria ini membayangkan membuat sebuah aplikasi pintar untuk pembelajaran, hingga akhirnya dia otodidak dan melakukan test dan berhasil.

Baca Juga :  ini dia Kumpulan Kode Bank di indonesia Lengkap dengan kode bank daerah yuk simak

menurut mimin sih aneh, tapi mungkin setelah membaca artikel ini kaum kaum jomblo langsung nyoba nih ! hehe
oke deh mungkin artikel ini sampai segini dulu mimin pamit undur diri dan sampai jumpa di artikel selanjutnya !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *