Review Yllix Layanan Seperti adsense terbukti 100% Membayar Minimal Penarikan Rendah !

assalamualaikum wbr
Hallo sobat amediateknologi.com apakabar semoga selalu sehat dan selalu di lindungi oleh tuhan yang maha esa dan senantiasa selalu di beri keberkahan untuk kita semua.
pada artikel khusus kali ini saya mau memberikan sebuah informasi yaitu mereview layanan adservice seperti adsendse yang wajib rekan rekan coba untuk kamu yang blognya di tolak adsense atau gabud sama adsense karna pin gak dateng dateng, btw simak sampai habis artikel ini ya !

@Dokumen Penerbit

Yllix Adalah layanan Penerbit dan pengiklan terbesar di United Arab Amirates, bagaimana tidak Yllix adalah Perusahaan dari Advertica.ae di mana advertica adalah layanan ADSERVICE Network terbesar DI Emirate arab.
Mengapa Mimin merekomendasikan Yllix ini kepada rekan rekan ? Karna Yllix bisa sebagai alternatif adsense yang sering di tolak atau gabur karna udah nunggu 5 bulan adsense gak pin/surat gak dateng dateng.

pada dasarnya banyak layanan iklan lain yang menggunakan lain seperti proppler,popads,mgid,dan sebagainya, yap kemaren juga mimin rekomendasikan layanan affilist itu juga dari perusahaan advertica.

Yllix menggunakan sistem CPA,CPM dan selalu berubah tergantung nilai jual atau nilai cpm yang ada di blog kamu, kalau sudah lama pakai yllix bisa di atas 0.50 namun kalau baru yah harus sering sering kontak yllix minta di naikin eCpMnya.
namun sebernya kalau traffik blog kita tinggi maka ya kita juga mendapatkan hal yang sesuai dengan apa yang kita usahakan.

@Dokument Penerbit

kelebihan dari yllix yakni iklan langsung aktif dan bisa langsung tayang dan juga mudah verifikasi iklannya dan situs kamu. selain itu pembayaran bisa tiap hari loh gan dan minimal itu kecil minimal $1 aja bisa wd via paypal !
gampang banget pokoknya.

Baca Juga :  Begini tips ampuh supaya blog/web di terima google adsense, yuk simak !

Nah sobat juga bisa loh daftar menjadi pengiklan atau penerbit nah untuk kamu ytang mau gabung jadi pengguna penerbit yang menampilkan iklan untuk di bayar bisa aja dan selalu terbuka silahkan kamu lakukan daftar dan langsung masukan sebuah koder iklan kalau mau daftar bisa KLIK DISINI

oke rekan rekan semua, trimakasih sudah mengunjungi situs ini semoga bermanfaat dan sampai jumpa di artikel selanjutnya dan mimin akhiri,-
wassalamualaikum wbr

6 thoughts on “Review Yllix Layanan Seperti adsense terbukti 100% Membayar Minimal Penarikan Rendah !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *