Muhammad Nizar | Karya Tulis jadi bermakna di wattepad, yuk simak

Assalamualaikum wbr
Hello sobat ameediateknlogi.com apakabar ? semoga selalu sehat dan selalu di lindungi oleh tuhan yang maha esa, dan juga selalu dalam kondisi yang selalu prima untuk rekan rekan pembaca setia situs dan blog mimin.
Pada artikel kali ini mimin mau ngasih tau dan ngasih informasi  dan yang tentunya saja membuat hiburan untuk rekan rekan semua, nah apaan sih min ? yap mengenal seputar Watepad, gak asing kan ? Namun mungkin masih ada juga yang belum tau apa itu watepad ? yah memang begitu berarti kamu berkunjung ke web yang tepat.
Watepad adalah sebuah Layanan dan curahan bagi para manusia manusia yang suka membuat karya berupa membuat sebuah cerita, baik cerita fiksi,horror,dan juga cerita tentang Kehidupan sehari hari,dan juga ada yang tentang Isi hari,percintaan bahkan bercerita tentang kehidupan penulis sehari hari.

Dalam satu hari watepad di kunjungi lebih dari 100.000 pembaca loh gan! Wah keren ya namun mimin selain mau ngasih tau itu mimin mau ngenalin salah satu penulis yap temen mimin yang suka bikin cerita, pada inti dasarnya sih mimin mau merekomendasikan dan juga berbagi pengalaman, dengan watepad, so, artikel ini tidak di sponsori kok ini memang mimin mau ngasih info dan juga memberikan sebuah rekomendasi untuk kamu yang suka baca cerita.
Muhammad Nizar, Yap Itu namanya kerap di panggil dengan sebutan Nizar, ya dia temen sekaligus abang bagi mimin, pasalnya kadang aku suka cerita kalo ada masalah hehe.
Lanjut, Dia suka dengan menulis, saat mimin tanya suruh ngebloging gini katanya ndak mau, yap karya karyanya pernah masuk Lomba online bikin cerita dan masuk ke nominasi ke 10 besar yap namanya online kayak gitu entah dari mana aja gitu ya, selanjutnya karya karya tulisnya di abadikan ke situs watepad ini.
@MuhammadNizar86
Nah kalo mimin aja suka liat karya karyanya kamu juga bisa lo liat dan follow juga watepadnya salah satu cerita nya yaitu “Rasa Yang Kembali Hidup”
Owner : Muhammad Nizar

follow Akun Wattepad : Muhammadnizar86

Nah itu salah satu karyanya yang udah di publikasikan ke wattepad kalian bisa cek dan baca sendiri, oh iya jangan lupa untuk follow dan juga berikan tanggapan kamu di ceritanya kan kalau ada yang kurang dan ngasih tips lebih enak lagi.
Yah sudah lah mimin kasih informasinya,semoga artikel kali ini bermanfaat dan mimin pamit undur diri sampai jumpa di artikel selanjutnya.
Wassalamualaikum wbr
Baca Juga :  Cara mendapatkan rekening virtual di ovo untuk menerima uang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *