Belum tau apa itu RDP,Kegunaan dan manfaatnya ? Yuk simak deh

Assalamualaikum wbr
Halo sobat amediateknologi.com apakabar, semoga selalu sehat dan selalu dilindungi oleh tuhan yang maha esa dan senantiasa di beri riski dan juga kenikmatan yang selalu kita manfaatkan dengan sebaik baiknya.
Pada artikel kali ini mimin mau ngasih informasi seputar Tag Teknologi Yang sesuai judul mengenal lebih dekat dengan yang di maksud RDP. Nah sebelum itu mimin mau infoin untuk kamu yang merasa suka nulis dan pingin tulisnya di publikasikan di Situs amediateknologi.com dengan Kategori (businees,teknologi,internet,blogging/blogger) Bisa banget untuk tulis artikel kamu dengan cara klik Garis 3 di kanan atas website ini kemudian klik “Bikin Artikel” Kamudian Klik “Tulis artikel” Lalu akan di arahkan ke Menu bikin artikel dan kamu lengkapi Identitas (bersifat Private) Lalu ketik artikel kamu dan kemudian klik submit, Nanti akan ada konfirmasi dari mimin kalo artikel kamu sudah di publikasikan.
Lanjut, RDP Adalah singkatab dari Remote Dekstop Protokol yap artinya mengendalikan (Remote) Dekstop (Komputer) Protokol (Menggunakan sistem IP Protokol Network. Nah RDP Ini pastinya banyak kegunaan dan tentunya bermanfaat, yap untuk jelasnya RDP Itu sama aja dengan Komputer namun Berada jauh di sana di data center (Pusat Internet) Dan Gunanya ini semacam komputer namun berdekatan dengan internet.
MANFAAT RDP
Manfaat RDP Ini banyak sih fungsinya antara lain untuk kegunaan web seperti upload Download file dengan ukuran bergiga giga dan di reupload lagi untuk streaming video online dan banyak lagi. Kegunaan lain RDP Bisa untuk Minning (Tambang Bitcoin) dan melakukan Torrents Atau hal ilegal (Tergantung penyedia layanannya)
RDP Mahal ?
Yap tergantung spesifikasi dan kegunaan kita, kalau hanya untuk reupload file ya mudah dan murah dengan spesifikasi RAM 1GB saja RDP Sudah bisa melakukan kinerja seperti itu, namun untuk kepentingan Minning dan hal hal yang m,embutuhkan Ke Optimalan Sistem komputer ya Tergantung.
Harga tergantung spesifikasi yang di pakai dan manfaatnya juga tergantung, menurut mimin sih gitu perpatah juga bicara ada harga ada rupa ya begitulah.
Oke deh mungkin hanya itu artikel yang bisa mimin berikan kalau ada pertanyaan atau masukan silahkan komentar di bawah dengan tutur bahasa yang sopan, Oke mimin pamit undur diri sampai jumpa di artikel mimin selanjutnya !
Wassalamualaikum wbr
Baca Juga :  Ngeri !! Google chrome ada celah, bahaya bisa hapus data kamu ! Yuk simak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *