Trik Ngeblog : Ampuh Banget Ngejar Di Terima Adsense !

Assalamualaikum wbr
Selamat datang kembali sobat amediateknologi.com ! Apakabar Semoga selalu sehat dan selalu dilindungi Oleeh tuhan yang maha esa dan selalu di beri rahmat dan karunianya untuk senantiasa Bersyukur Kepadanya.

sumber : Penerbit

Alhamdulliahh nih Blog mimin udah di terima adsense dan iklan sudah bisa mncul di page,halaman,arttikel,layout dan sebagainya itu semua berkan kaliaan semua yang mau dukung Mimin suapaya semangat ngasih Informasi yang infoative Dan Produktif.

Artikel ini khusus untuk kamu yang sebenernya ngeblog yang ngejar aprove Adsense lebih dulu, karna perinsip ngeblog yang mimin amati ada 2 Jenis yakni :
1. NGEJAR ADSENSE
2. NGEJAR PEMBACA

tentunya sebenernya menurut mimin ngejar adsense adalah dimana Seharusnya itu urutaan ke-Akhir karena ya faktornya banyak banget bos, kalau kamu ngeblog cuma ngejar adsense sebenernya hasilnya gak memuaskan,gak optimal,artikel kamu bakal susah Pageone karna gak mempelajari tehnik tehnik tertentu lagian kalau sudah di aproved dan gak ada yang baca atau ngunjungi artikel kamu ya percuma,gak bisa dapet penghasilan.

Jadi Menurut mimin mending kamu kejar dulu Visitor/Pengunjung Blog Kamu yang sebanyak banyaknya, kalau kamu taahu sumber Penghasilan dari blogger/situs web tidak dari Blog saja Melainkan Dari Iklan Eksternal berupa Iklan Promo Via artikel, Iklan Review Via artikel,Banner Sendiri dan Backlink,Promosi di blog dan sebagainya, biasanya kalau blog kamu rame brand brand Besar bakal ngelirik blog kamu untuk di jadikan media promosi produknya.

Ya berikut ini kalau kamu masih pingin banget di aproved Adsense Walaupun Tidak di rekomendasikan dalam hal Pendapatan karna cuma Membuat Kita nunggu dan situs Gak Nongol kalo kita gak bisa Teknik seo walaaupun sedikit.

Baca Juga :  Bagaimana caranya kita bisa menghasilkan uang dari Web/Blog yang kita kelola sedangkan ditolak adsense yuk simak

1. Membuat artikel Minimal 5 Artikel Original
2. Meng sUbmit Manual ulang (RE_SUBMiT ARTIKEL) Di web master
3. Gunakan Template Yang sesuai
4. Gunakan teknik dan Kalimat kata kata Yang Lebih mudah dan enak di pahami (SEO)

Disini Menurut analisa saya Ada 2 Kemungkinan DI Tolak adsense :
1. KARNA SITUS DAN ARTIKEL COPY PASTE
Siahkan hapus yang menurut kamu ada artikel yang copy paste, Sebenernya kalo copy paste cuma 1/2 artikel aman aman saja namun bisa jad karna artikel tersebut di claim dari DMCA oleh Authornya maka Google tidak bisa memberikan akses adsense ke Kamu.

2. KARNA TEMPLATE
Ini adalah hal paling sering di temukan, jadi gini kalau kamu 1-2 kali di tolak adsense maka tindakan secara triknya adalah
a. Mengecek Artikel apakah ada yang CopyPaste
b. Mengecek kelengkapan web (about,Privacy Police,dmca,TOS,dll)
c. Bila di pastikan 2 poin di atas terpenuhi coba lakukan submit adsense ulang
d. apabila di tolak maka 
e. Ganti Template
f. cari template yang ringan,simpel,dan mudah di gunakan dan intinya enak di lihat dan simpe gitu

Kalau gak percaya ?
Dulu Mimin ada Blog Usia 7 bulan, Visitor bagus dan stabil di tolak adsense sampe 4 kalian akhirnya mimin pasrah, pas itu mau pake iklan lain tapi niatnya mau ganti template dan setelah ganti template mimin pingin coba daftarin dulu untuk memastikan, karnaanya artikel mimin sudah 100% original dan kelengkapan web sudah masih saaja di Tolak, dan pengajuan terakhir itu akhirnya di Terima.
sampe saat ini mimin ada template template untuk Aproved di redesign Ulang biar markotop dan di aproved cepet hehe.

Baca Juga :  Ternyata Begini Menggunakan Google Keyword Planner untuk Pertama Kalinya

Oke, sekian dulu artikel dari saya semoga saja bermanfaat dan sampai jumpa di artikel selanjutnya, mimin pamit undur diri dan sampai jumpa !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *