Facebook lite error’ lagi malam ini, Nitizen : Unggah gambar jadi buriq

Assalamualaikum wbr
Hai sobat amediateknologi !
Pada kesempatan kali ini Mimin mau shere informasi seputar Facebook lite yang malam ini kembali ngebug yakni Upload gambar lebih dari satu maka hasilnya upload ya akan beresolusi kecil dan bentuknya jadi gak bagus, so sebenernya ini mungkin sedang pemeliharaan perangkat dari facebooknya atau sedang melakukan pengembangan, entahlah.

Amediateknologi sebagai situs review dan informasi teknologi di Indonesia memberikan informasi karna di beranda Mimin banyak postingan yang bilang Facebook lite Nge-BUG.
Mimin kan jadi penasaran lalu coba deh download Facebook lite lalu login kemudian upload foto 2 dan hasilnya memang seperti apa yang orang lain upload potonya kecil dan resolusi menjadi kurang bagus.

Namun Sebenernya ketertarikan Mimin itu terpancing dari salah satu Grub humor di Indonesia yakni berkata “Anjir Poto gw jadi nambah jelek di FB lite” ungkap salah satu user @aldiFarhan kebetulan Mimin gak sempet Screnshot tuh.

Oh iya Bug / nge-BUG ini seperti foto berikut ini kalau kamu penasaran.

Nah sob benarka ?
Hasil upload jadi kecil kecil gitu dan resilusinya jadi jelek/kurang bagus/mengurangi Grafikny atau kualitas gambarnya.

Mimin update infonya ternyata nge-BUG mulai petang tadi pukul 19:00 kurang lebihnya sampe artikel ini di buat tepatnya tanggal 23/01/2020 pukul 22:28 wib hehe masih belum normal.

Berikut Tips nya untuk Supaya kamu bisa menggunakan Facebook pada umumnya loh :
1. Uninstall App Lite Facebook
2. Install Facebook Versi Original APP yang warnanya biru
3. Login
4. Silahkan akses seperti biasa dan Grapik/kualitas akan tetap aman.

Oke semoga bermanfaat, Mimin Pamit undur diri sampai jumpa di artikel selanjutnya 🙂
Bye…

Baca Juga :  Download KPN Tunnel Rev Mod Gratis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *