Terbaru 2020 : Begini cara download video youtube dari Y2mate.com Gratis Dan Gampang banget

Hai sobat semua, apakabar semoga saja selalu sehat dan selalu dilindungi oleh tuhan yang maha esa, ya pada kesempatan kali ini saya berkesempatan untuk memberikan Tutorial singkat Cara Download Video youtube pake Y2mate.com yang sangat simpel dan tentunya semoga bermanfaat untuk temen temen semuanya ya.

Apasih Y2Mate.com ?

Y2mate.com adalah sebuah layanan Converter online video youtube youtk dapat di download kepada  para pengguna hanya dengan menyalin link sumber video youtube tersebut, gampang kan ?

Bagaimana Cara Kerjanya ?

cara kerja Y2mate.com sama seperti savefrom,berikut cara singkatnya :

  • Mula Mula sobat mengakses aplikasi Youtube seperti biasa, jika ada salah satu ingin di Download salin linknya caranya Klik tombol Shere kemudian Klik Salin Link
  • Langkah selanjutnya sobat buka browser kesayangan sobat Cnth Chrome, dan Ketika  url  https://y2mate.com
  • Tunggu dan Masukan Url tersebut adalah url yang tadi sibat salin di youtube
  • klik Convert
  • Kemudian klik download Dan tunggu hingga selesai
  • Selesai

Apakah Aman ?

Menurut Saya ini aman karena jika seperti ini menggunakan Api dari youtube namun Tidak begitu tahu ya sob, Namun banyak kok yang sudah pakai dan aman  aja hingga detik ini termasuk saya sendiri, karena sistemnya menggunakan manfaat api youtube youtube jadinya kita bisa download videonya secara gratis dan gampang hehe bagaimana langsung aja deh coba

Kelebihan Menggunakan Y2Mate

Dari segi ke efisienan jika sobat sedang belajar dari youtube seperti misalnya memasak nah bisa mendownload video ini gampang banget kan sebenernya lebih efisien lebih cepat dan gampang, seperti memeasak yang belum pernah sobat, biasanya di download untuk tutorialnya dan di terapkan cukup simpel aslinya.

Baca Juga :  Whatsapp dark mode sudah tersedia, begini cara mengaktifkanya ! Simak

Kekurangan

Mungkun kelurangannya sobat lupa akan domainnya dan mesti mencari cari dulu nama domainnya jika ingin memendekan, atau sobat bingung saat ingin mendownload karena terkadang ada tabup (iklan) di website Y2mate.com ini namun jamgan khawatir sebenernya hal ini normal 🙂 karena ownernha juga mau duit kok.

Akhir kata

semoga saja artikel ini memberikan manfaat untuk kamu dan sampai jumpa di artikel lainnya ya sob !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *