Apasih Kartu switch ? apa beneran dari Smartfreen ?

Halo sobatku amediaeknologi.com sudah lama kami tidak upload artikel nih karena kebetulan ada keseibukan banget, nah saat ini di artikel ini mimin mau berbagi sebuah informasi untuk kamu tentang kartu SWITCH. Nah sob jika kamu penasaran sama artikel ini baca dong sampai habis ya kan hehe.

Apasih Kartu Switch ?

Kartu Perdana Switch adalah kartu Digital samahalnya dengan By.U, dengan sebuah kemampuan digital kartu switch hanya dapat di beli secara online atau mengunjungui toko resmi atau Seller Kartu switch, Menurut Dari infonya sih Kartu switch Gak ada sistem PULSA gitu, Berbeda dengan By.U yang menggunakan Sistem Pulsa sedangkan Switch Tidak, jadi Beli langsung jadi Kuota Deh.

Kerjasama dari Provider Apa ?

Switch adalah Kerjasama dari Provider Smartfreen, Yap smartfreen, sepertinya Target Pasar kartu ini untuk area area perkotaan, sedangkan perdesaan sangat susah untuk sinyal ini, ya di tulisnya artikel ini kami sendiri belum bisa menggunakan langsung karena terbatas oleh sinyal di area mimin sangat terbatas, mudah mudahan Bisa segera Ter-Recovery deh.

Rekomended gak Min ?

Dengan Harga beli Normal kartu ini adalah Rp,50.000 Dan saat ini ada promo yang Hanya Rp,10.000 Dengan jangkauan sinyal terbatas di desa belum ter recovery sayangnya mimin tidak merekomendasikan Kartu ini untuk DI pakai di area perdesaan, belum lagi harga harga Kuota Yang Sedikit lebih mahal di bandung By.U, jadi Mimin belum bisa Ngasih Label worthit ­čÖü Bagaimana ya ini Transparan ya sob !

Penutup

Demikian artikel kali ini, semoga saja bermanfaat untuk sobat semua yang sedang mencari tahu tentan kartu switch ini ya sob !

Baca Juga :  Karna Onani, Pria ini bisa membuat otaknya pintar, Yuk simak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *